新浪新闻客户端

民警检查宾馆床下隐约有条人腿 拖出一看是名逃犯

民警检查宾馆床下隐约有条人腿 拖出一看是名逃犯
2019年07月03日 09:29 扬子晚报网

  原标题:民警检查宾馆,床底下隐约有条人腿,拖出来一看……

  扬子晚报网7月3日讯 (通讯员  黄在贵 记者 朱鼎兆)根据住宾馆宿登记显示,房间明明有人,但就是无人应答,喊来服务员打开房门,发现床底下隐约可见一条人腿,难道……,2日凌晨,淮安市涟水县公安局涟城派出所民警凌晨对辖区宾馆进行例行检查时碰到如此一幕,结果是民警从床底拽出个大活人出来,仔细一盘问,这名男子竟是个网上逃犯。

  7月2日凌晨,淮安市涟水县涟城派出所副所长冯兴军带着民警朱言睿对辖区内的公共场所进行常规检查,当民警检查到金城路上的一家宾馆三楼房间时,发现怎么敲门都没有人回应。这很奇怪,因为根据宾馆住宿登记显示以及服务员反映的情况,该房间应该有人。“当时看没有反应,我们怕里面的顾客出现什么状况,就找来服务员打开了房间。”据冯兴军介绍,当他们打开门发现,该房间内竟然没有人,但桌上还放着行李。冯兴军环顾了一下房间,最终眼神停留在床边,原来在床边的拖鞋旁居然隐约可见一条人腿。
  “难道客人遇到意外情况”,冯兴军告诉记者,他们不敢多想,决定将腿拽出来再说,结果却拽出个五大三粗的大活人出来。见到民警,该男子神情非常紧张,一直不敢正眼看民警。经过核对,男子姓张,1995年出生,湖北省襄阳市襄城区人,是一名网上在逃犯。原来张某于2017年10月30日晚,在河南省桐柏县城关镇一网吧上网时,凌晨4时许趁网吧其他上网人员熟睡之际拿走了其放在电脑桌面上的一部苹果7手机。2日凌晨,当他听到外面有人敲门时,他通过猫眼发现是民警,心想民警敲门发现无人应答应该会离开,当他听到有开门声音时便于是慌不择路躲到床底下,企图逃过一劫,没想到,还是被细心的民警发现。

责任编辑:祝加贝

网吧服务员
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有