新浪新闻客户端

暴徒冲击香港立法会后 一名外国人接受采访这样说

暴徒冲击香港立法会后 一名外国人接受采访这样说
2019年07月03日 13:36 环球时报作者:环球时报

  原标题:暴徒冲击立法会后,美媒在现场找了个老外采访,结果对方的回答……

  7月2日在中国工作生活了35年的英国人彼得向美联社记者谈起7月1日暴力分子冲击香港立法会事件。他说,“昨晚我看到了暴力行为,他们破坏公物,造成了现在这种局面,我哭了。我人生中有一半时间都在香港度过,我爱香港,我爱中国。”彼得认为,香港是一个自由的地方,是基于法治的地方,所有人都无权做这样的暴力行为,“如果昨晚的这些示威者面对的是西方民主国家的防暴警察,(警察)会使用真正的子弹,而不是橡胶子弹,会导致几十甚至几百人被杀或者受伤。” 

点击进入专题:
香港修订逃犯条例引关注

责任编辑:赵明

暴力
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有