新浪新闻客户端

靠中国短视频软件 印度妇女找到离家3年的丈夫

靠中国短视频软件 印度妇女找到离家3年的丈夫
2019年07月04日 11:14 海外网

  原标题:中国短视频软件立功了!印度妇女靠它找到离家3年的丈夫

 图源:DNA印度网 图源:DNA印度网

  海外网7月4日电 近日,印度一名妇女在时隔3年后终于找到了她失踪的丈夫,而这一切都要归功于中国的短视频软件。

  据《今日印度》等多家印度媒体报道,住在泰米尔纳德邦的贾娅普拉达和丈夫苏雷什结婚并育有2个孩子。2016年,苏雷什在离家去上班后就再也没有回到家。尽管贾娅普拉达随后联系了丈夫的朋友询问下落,并向当地警察局报案,但他们都没有找到苏雷什的下落。

  然而,这一事件在日前突然有了转机,制造惊喜的竟然是中国的一款短视频软件。据了解,贾娅普拉达的一位亲戚在这款APP上观看视频时,惊讶地发现视频中的一名男子和苏雷什非常相似,并通知了贾娅普拉达。贾娅普拉达在观看视频后毫不犹豫地认出,出现在画面上的男子正是自己失踪的丈夫。

  随后,贾娅普拉达再次前往警察局,并向警察讲述了事情经过。警方通过与苏雷什出现在同一视频中的女性等线索,最终在霍苏尔地区发现了苏雷什的行踪。

  警方介绍称,苏雷什3年前因为家庭问题离家,并且不想再回到妻子和2个孩子身边。此后,他就在霍苏尔靠当技工为生。不过,在警察进行劝告后,苏雷什最终同意回到妻儿身边。印媒注意到,这是这款短视频APP首次在找到失踪者方面提供帮助。(海外网 张霓)

责任编辑:张申

短视频软件
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有