新浪新闻客户端

洪都拉斯一艘龙虾捕捞船倾覆 已致至少27人死亡

洪都拉斯一艘龙虾捕捞船倾覆 已致至少27人死亡
2019年07月04日 15:28 环球网

  原标题:洪都拉斯一龙虾捕捞船倾覆,已致至少27人死亡

  [环球网综合报道 实习记者 张泽琦]据《卫报》(The Guardian)报道,当地时间7月3日,一艘龙虾捕捞船在洪都拉斯大西洋沿岸倾覆,已致至少27人死亡。

  报道称,洪都拉斯军方发言人何塞·多明戈斯·梅萨表示,周三(7月3日)发生一起渔船倾覆事件,至少27人死亡,9人失踪,55人已获救。梅萨还说,当天早些时候,另一艘渔船也因超载在同一地区倾覆,但船上49人全部获救。

  洪都拉斯加勒比商业渔民协会表示,附近的船只也被召集到事发现场接收幸存者。

  报道还提到,龙虾捕捞季从本月开始,一直持续到来年2月份。根据官方数据,洪都拉斯龙虾主要销往美国,2018年的出口额为4600万美元。

责任编辑:张义凌

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有